с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Механизированная уборка дорог, улиц, территорий

Уборка снега на дорогах и улицах

Мы базируемся в Ярославле. В других регионах принимаем только объёмные заказы - от 50 000 рублей (от 40 часов)

► Компания «ТехноНик» поможет расчистить дороги и тротуары в случае выпадения снега.

Кроме этого, мы занимаемся утилизацией твердых осадков, которые вывозим при помощи самосвала.

Наш парк техники

Для эффективной расчистки территории используется трактор модели МТЗ-82.1: он подходит для работы на дорогах общественного и частного пользования, тротуарах, широких улицах. Ширина полосы, расчищаемой за один подход – 2 метра. За счет этого трактор способен расчистить территорию в сжатые сроки. Удалить осадки получается полностью, ширина проезда не уменьшается, так как очистка происходит максимально близко к бордюру.

МТЗ-82.1 убирает снег

Если требуется убрать снег на узкой территории, мы можем предложить использовать мини-погрузчик Locust 903. Эта техника пройдет в любом дворе, сможет очистить арку или иное узкое пространство, где трактор пройти не сможет. Его удобно использовать в жилых зонах, на частных территориях. Данный вариант техники может не только очищать пространство от снега, но и поднимать его и складывать в кузов автомобиля, таким образом, выполняя две функции и экономя средства на аренде техники.

Вывоз снега

Благодаря большому автопарку мы можем с легкостью избавить вашу территорию от завалов снега, убрав его, мы вывозим сугробы за пределы города на самосвалах. Для того чтобы был выполнен полный комплекс работ, достаточно заказать услугу по уборке и вывозу снега. Мы предоставим для этого всю необходимую технику. Рассчитывать на коммунальные службы стоит не всегда, зачастую они не справляются с объемом работ, а если территория частная, то и вовсе не станут очищать ее.

Наша компания предоставляет не только разовые услуги. С нами можно заключить договор на долгий срок. Мы будет следить за количеством осадков, вовремя расчищая дорогу для вашего транспорта и пешеходов. Стоимость зависит от объема работ и требуемой техники.