с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Перевозка стройматериалов: кирпича, пиломатериалов

Перевозка кирпича

Мы базируемся в Ярославле. В других регионах принимаем только объёмные заказы - от 50 000 рублей (от 40 часов)

Компания «ТехноНик» предлагает услуги по перевозке разнообразных строительных грузов. Мы предоставляем подходящий для этого транспорт, в штате работают квалифицированные, опытные водители. У нас можно арендовать грузовой транспорт, краны-манипуляторы, самосвалы.

Грузоперевозчик Характеристики и цена
Кран-манипулятор Daewoo Novus (8.5 т)

Кран-манипулятор
Daewoo Novus (8.5 т)

Размеры борта

Грузоподъемность борта

Грузоподъемность стрелы

Вылет стрелы

Цена

6.3/2.3 м

8.5 т

7.0 т

18.8 м

1300/(2100) руб/ч

Кран-манипулятор Daewoo Novus (11.5 т)

Кран-манипулятор
Daewoo Novus (11.5 т)

Размеры борта

Грузоподъемность борта

Грузоподъемность стрелы

Вылет стрелы

Цена

7.2/2.35 м

11.5 т

7.3 т

19.1 м

1500/(2300) руб/ч

Самосвал КамАЗ-55111

Самосвал
КамАЗ-55111

Грузоподъемность

Объем кузова

Масса

Цена

10 т

6.6 м3

22.2 т

900 руб/ч

Самосвал Daewoo Novus

Самосвал
Daewoo Novus

Грузоподъемность

Объем кузова

Масса

Цена

22.5 т

15 м3

36 т

1200 руб/ч

Мы перевозим строительные грузы на различные объекты, соблюдая при этом технику безопасности и все необходимые требования стандартов. Наша компания может доставить крупногабаритный груз, при этом будет предоставлен соответствующий транспорт, соблюдены все меры безопасности: мы не нарушаем правил дорожного движения, четко исполняем требования ГИБДД и имеем все соответствующие разрешения.

Наши специалисты помогут подобрать соответствующую технику, удобный способ выгрузки и погрузки перевозимых материалов. Мы перевозим следующие типы строительных грузов:

  • Сыпучие материалы, такие, как песок, цемент, щебень.
  • Утеплители различного вида.
  • Кирпич, строительные блоки.
  • Доски, бревна, иные пиломатериалы.
  • Трубы.
  • Иные строительные грузы.

перевозка стройматериалов: кирпича, пиломатериалов

Перевозка строительного груза

Мы перевозим материалы от точки до точки. Если требуется фиксация груза, наши специалисты тщательно следят за этим и проводят ее по всем правилам. Если требуется перевезти кирпич, предлагается специальный транспорт, позволяющий безопасно перевозить материал как для самого кирпича, так и для других участников движения. Для перевозки бревен или досок их сначала сортируют по длине, затем фиксируют в кузове транспортного средства. Наша компания перевозит и хрупкие листовые материалы, например, утеплитель и гипсокартон. Для этого имеются специальные ложементы.

Для перевозки различных грузов наши автомобили снабжаются специальными креплениями, что позволяет надежно фиксировать любые изделия. У нас имеются коники, шипы, благодаря которым материалы не могут скользить в кузове и перемещаться. Весь транспорт находится в собственности нашей компании: это означает, что у нас действуют выгодные условия аренды. Мы можем работать по удобному для вас графику.

У нас имеется профессиональный экипаж для сопровождения грузов, что дает гарантию того, что ваши материалы доедут в целости и сохранности. Мы выполняем нашу работу быстро и надежно. Вам не придется ждать транспорт, наши специалисты всегда приезжают вовремя.