с 8.00 до 20.00 без выходных

Главная Публикации Разработка котлованов

Рытье котлованов и разработка траншей

Мы базируемся в Ярославле. В других регионах принимаем только объёмные заказы - от 50 000 рублей (от 40 часов)

► Если на участке необходимо создать траншею или выкопать котлован, вы можете воспользоваться услугами компании «ТехноНик», которая предоставляет в аренду большое количество разнообразной спецтехники.

экскаватор JCB роет котлован

Преимущества и спектр работ

Мы предлагаем широкий выбор спецтехники, способной не только рыть траншеи, но и производить другие более сложные операции. Мы предлагаем погрузчики различных размеров, экскаваторы, самосвалы. Обратившись к нам, вы можете не только заняться ландшафтом участка, но и избавиться от различного рода мусора и ненужных деревьев, отходы мы вывезем самостоятельно.

Если вы собираетесь обустраивать фундамент или проводить другие виды работ, вы можете воспользоваться услугами наших специалистов, которые быстро и качественно выполнят работы любой сложности. Мы проводим различные строительные работы, можем помочь снести старую постройку и вывезти образовавшийся после нее строительный мусор.

Кроме этого, наши специалисты могут выкопать при помощи мини-экскаватора ямы под столбы для забора, установить сам забор. Мы занимаемся монтажом трубопроводов для воды, газа, канализации. В наличии большое количество экскаваторов, от миниатюрных до больших и мощных, способных прокопать глубокую траншею практически в любом грунте. Наши специалисты помогут правильно подобрать спецтехнику, которая потребуется для проведения заказанных вами работ.

JCB 8045 копает котлован

Когда может потребоваться выкопать котлован?

Процедуру обычно заказывают в следующих случаях:

  • Обустройство фундамента.
  • Строительство подземного этажа, подвала.
  • Создание септика.

После проведения работ нами, не останется гор земли и мусора, так как мы тщательно очистим и разровняем территорию.